豚バラ油揚げ炒め レシピ・作り方

豚バラ油揚げ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉薄切りは一口大に切る。
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、4㎝幅に切る。しめじは石づきを切りほぐす。油揚げは短冊切りに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、中火にし、1を加え炒め、油揚げ、しめじ、ほうれん草の順に加え炒める。
  4. 4 3に☆を加え味をととのえる。
  5. 5 お皿に4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

生姜の量は気持ち多めでも美味しいです。

  • レシピID:1940025294
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る