豚バラ油揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉薄切りは一口大に切る。
- 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、4㎝幅に切る。しめじは石づきを切りほぐす。油揚げは短冊切りに切る。
- 3 フライパンにごま油を入れ、中火にし、1を加え炒め、油揚げ、しめじ、ほうれん草の順に加え炒める。
- 4 3に☆を加え味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)