キャベツの梅おかか味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
鍋に油、味噌、種をとって刻んだ梅干しを入れ、よく混ぜる。 - 2 火にかけてキャベツをのせ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 しんなりしてきたら鰹節を入れ、全体に混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふじ子。
ありふれたレシピをちょっと変わった感じにアレンジしたり
作るのが手間な料理を手軽に作れる様に工夫する事が好きです。
最近は無添加にこだわったり、肉や乳製品を排除しています。
動画で解説しているレシピもあります。
ご参考になりましたら幸いです。
手作り初心者*ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCaEi7b7NlIngQ_t9pp1eRog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)