春野菜炒め レシピ・作り方

春野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
小さいバジル
小さいバジル
野菜の甘さが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは一口大、新玉ねぎは細いくし切り、ピーマンも同じくらいの細さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚こまを炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、新玉ねぎ、春キャベツ、ピーマンを炒め、油が回ったら、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょうを入れて一混ぜしたら出来上がり。

きっかけ

春野菜をいろいろ買ったので。

おいしくなるコツ

味の濃さは塩で調節するのがおすすめ。

  • レシピID:1940025257
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る