ほくほく紅はるかの焼き芋 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 芋(紅はるか) 6〜7本
作り方
- 1 お芋をたわし等で洗い綺麗にします。
- 2 両端を切り落としたらクッキングシートをひいた天板に並べます。
-
3
160度で120分焼きます。
(かたければ焼き時間を10分ずつ延長してください)
きっかけ
紅はるかを食べて美味しかったので家でも作ろうと思いました。
おいしくなるコツ
160度で長く焼くと美味しいお芋になります。
- レシピID:1940024966
- 公開日:2021/02/28
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 紅はるかの焼き芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません