小松菜とえのきの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とえのきの味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
小松菜と味噌がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁に小松菜、えのき、玉ねぎを入れて煮ます。具材に火が通ったら味噌を溶かして完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940024739
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る