白菜ともやしの豚スンドゥブ レシピ・作り方

白菜ともやしの豚スンドゥブ
  • 約15分
  • 500円前後
みちこ8786
みちこ8786
コストコのスンドゥブの素を使います^_^

材料(2人分)

  • ◎水 150ml
  • ◎コストコスンドゥブの素 1袋
  • もやし 1/2袋
  • 白菜 2枚
  • 豚バラしゃぶしゃぶ用 100g
  • 丸餅 2個

作り方

  1. 1 白菜と豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に◎と白菜を入れ、火にかけて沸騰したらもやしを入れ蓋をして弱火で5分ほど煮る。
  3. 3 丸餅を入れて3分ほど煮て、丸餅がやわらかくなったら豚肉を入れて色が変わって火が通ったら完成。

きっかけ

夕ご飯に^_^

  • レシピID:1940024113
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る