鮭の南蛮漬け☆☆☆ レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け☆☆☆
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
アッサリ、さっくり(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは種とヘタを取り千切り、人参も千切りにする。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、オリーブオイル大さじ1を入れ、2を炒め、1のタレに漬けておく。
  4. 4 鮭切り身を半分に切り、★をふり、片栗粉をまぶす。
  5. 5 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ中火で4を両面火が通るまで焼く。焼けたら、1のタレに漬け込む。
  6. 6 お皿に5を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

タレに鷹の爪をひとつまみ入れても美味しいです。

  • レシピID:1940023855
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みるまる
    みるまる
    2021/01/13 16:57
    鮭の南蛮漬け☆☆☆
    美味しかったです(*^^*)
  • hinamam
    hinamam
    2020/12/20 20:37
    鮭の南蛮漬け☆☆☆
    ご馳走様でした\(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る