バター香る◎椎茸のマヨチーズ焼き୨୧⑅*. レシピ・作り方
材料(4人分)
- 椎茸 8個
- マヨネーズ 大さじ2
- とろけるチーズ 一枚
- バター 一欠片
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 椎茸は石づきを取り、生のままマヨネーズと塩コショウで和えます。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、両面こんがり焼いていきます。
- 3 最後にチーズのせて出来上がり୨୧⑅*.
きっかけ
息子の野菜嫌い克服の為にᐠ ♡ ᐟ
おいしくなるコツ
チーズはお好きなだけ乗せて下さい୨୧⑅*. 油ではなくバターなところがポイント◎
- レシピID:1940022842
- 公開日:2020/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は8個分のレシピです୨୧⑅*.