カイワレ大根とキャベツの塩昆布和え レシピ・作り方

カイワレ大根とキャベツの塩昆布和え
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯の1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手で一口大にちぎる。カイワレ大根は根の部分を切り落とす。
  2. 2 ボールにキャベツ、カイワレ大根、☆の調味料を加えよく混ぜ合わせ、味をととのえる。
  3. 3 お皿に2を盛り付け完成です。

きっかけ

カイワレ大根が残っていたので、使ってみました。

おいしくなるコツ

塩昆布はお好みで調整してください。

  • レシピID:1940022653
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根キャベツ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る