サクサク☆ひとくちカツ レシピ・作り方

サクサク☆ひとくちカツ
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯やお弁当にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。ミニトマトはヘタをとっておく。アスパラはハカマと下4cmピーラーで皮をむき、4等分に切り、レンジ、600ワット1分かける。
  2. 2 一口カツ用豚肉に、包丁でスジをちょんちょんと切り込む。塩とこしょうをまぶす。
  3. 3 2に小麦粉をまぶし、卵を溶き、卵液につけ、パン粉をまぶす。
  4. 4 お鍋に油を熱し、3をこんがりと揚げる。
    (180度位)
  5. 5 お皿に、キャベツ、ミニトマト、アスパラ、4を盛り完成です。

きっかけ

カツが食べたくなったのです作ってみました!

  • レシピID:1940022002
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る