サクサク☆ひとくちカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。ミニトマトはヘタをとっておく。アスパラはハカマと下4cmピーラーで皮をむき、4等分に切り、レンジ、600ワット1分かける。
- 2 一口カツ用豚肉に、包丁でスジをちょんちょんと切り込む。塩とこしょうをまぶす。
- 3 2に小麦粉をまぶし、卵を溶き、卵液につけ、パン粉をまぶす。
-
4
お鍋に油を熱し、3をこんがりと揚げる。
(180度位) - 5 お皿に、キャベツ、ミニトマト、アスパラ、4を盛り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)