山芋と大葉と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

山芋と大葉と塩昆布の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
夏にぴったりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉は細切りにします。
    山芋はお好みの大きさにカットします。大葉、山芋、塩昆布をよく和えたら完成。薄い場合は白だし(分量外)を少し加えると美味しいです。

きっかけ

山芋が余ったので作りました。

  • レシピID:1940021951
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋塩昆布しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る