白菜と椎茸のお味噌汁 レシピ・作り方

白菜と椎茸のお味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
シンプルですが美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 出し汁に白菜と椎茸を入れ煮ます。
    具材に火が通ってきたら味噌を溶かして完成。

きっかけ

味噌汁が好きで作りました。

  • レシピID:1940018641
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る