さばののり佃煮 レシピ・作り方

さばののり佃煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
新しい味で美味しいです。

材料(2人分)

  • さば 2キレ
  • 2つまみ
  • 大匙1
  • のり佃煮 大匙1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 さばに塩、酒をかけておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れさばをのせ、のり佃煮をさばにのせたら、蓋をして焼きます。
  3. 3 さばに火が通ったら完成。

きっかけ

さばが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018426
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る