イワシの生姜煮 レシピ・作り方

イワシの生姜煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
イワシと生姜がよく合って美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と腹わたを取り除きます。
    生姜はスライスします。
  2. 2 圧力鍋に全ての材料、水、調味料を入れて火にかけます。
    15分〜20分ほど火にかけたら蓋を開けて煮詰めて完成

きっかけ

イワシが余ったので作りました

  • レシピID:1940016910
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし簡単魚料理魚のおもてなし料理その他の魚料理その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る