白菜と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

白菜と小松菜の煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
野菜に味が染みて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁に全ての材料、調味料、だし汁を入れ蓋をして煮ます。
    野菜が煮えてきたら蓋を開けて煮詰めて完成。

きっかけ

白菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940016263
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜おもてなしもう一品簡単おもてなし料理小松菜の煮びたしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/06/17 15:15
    白菜と小松菜の煮浸し
    野菜にだし汁の味がしみていて美味しく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る