小松菜としいたけの煮浸し レシピ・作り方

小松菜としいたけの煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
小松菜としいたけがよく合って美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、小松菜、しいたけ、酒、みりん、砂糖を入れ煮ます。火が通ってきたらしょうゆを入れ軽く煮詰めたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940015531
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単おもてなし料理干し椎茸しいたけ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る