カリフラワーといんげんのカレーオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房に分ける。
いんげんはよく洗う。 -
2
1を耐熱皿に並べて塩をふり、ラップをして2分半加熱する。
いんげんは食べやすい長さに切る。 - 3 フライパンに油を熱して2を炒める。
- 4 カレー粉とオイスターソースを加えて余計な水分がなくなるまで絡めるように炒めたら、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)