アボカドと焼き豚とクリームチーズの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アボカド 1個
- 焼き豚 6枚
- クリームチーズ(ポーションタイプ) 3個
- 青ネギ 3本
- マヨネーズ 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
- からし 小さじ1/4
作り方
-
1
アボカドは一口大に切る。
焼き豚も食べやすい大きさに切る。
クリームチーズは2~4等分に切る。 - 2 青ネギは小口切りにする。
- 3 マヨネーズとしょうゆとからしをよく混ぜる。
- 4 1~3を和えて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)