小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝、人参は太めの千切りに切る。
その後もやし、人参、小松菜を茹でる。 - 2 茹で終わった野菜は冷水で冷まし絞る。
- 3 その後ボール等に入れ、★の調味料と和えて出来上がり。
きっかけ
もやしを早く使ってしまわないといけなくて、一気に消費出来るナムルにしてみした‼︎
おいしくなるコツ
茹ですぎなら柔らかくなりすぎるので気をつけてください‼ 調味料は目安なのでお好みで‼
- レシピID:1940013643
- 公開日:2017/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみや焼肉の時に一品どうぞ‼