小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
★ありんこ★
★ありんこ★
胡麻油が効いていて、食欲そそいでたくさん食べれてしまいます‼
おつまみや焼肉の時に一品どうぞ‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝、人参は太めの千切りに切る。
    その後もやし、人参、小松菜を茹でる。
  2. 2 茹で終わった野菜は冷水で冷まし絞る。
  3. 3 その後ボール等に入れ、★の調味料と和えて出来上がり。

きっかけ

もやしを早く使ってしまわないといけなくて、一気に消費出来るナムルにしてみした‼︎

おいしくなるコツ

茹ですぎなら柔らかくなりすぎるので気をつけてください‼ 調味料は目安なのでお好みで‼

  • レシピID:1940013643
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし小松菜その他のナムル
★ありんこ★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る