じゃがいもとアボカドと韓国のりのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて一口大に切り水にさらして水けをきる。
耐熱容器に入れてラップをし、レンジで4~5分加熱して水けをふく。 - 2 アボカドは一口大に切る。
- 3 塩、マヨネーズ、しょうゆを混ぜる。
- 4 1と2を3で和えてちぎった韓国のりを加えて混ぜ、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)