ゴルゴンゾーラチーズのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし湯の1%量の塩をいれ、パスタをゆでる。フジッリは袋の表示時間通りゆでる。
- 2 玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 フライパンにバターを熱して溶けたら2を入れて炒める。
-
4
玉ねぎが透き通ってきたらゴルゴンゾーラチーズをちぎって加える。
溶けてきたら牛乳と生クリームを加えよく混ぜながら過熱する。 - 5 ゆであがったパスタをざるにあげて湯を切ってから4に加え、こしょうと粉チーズを加えてさっと和え、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)