韓国のりときのことツナの炒飯 レシピ・作り方
![韓国のりときのことツナの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85001f363cf26a02250b045d12cfbdd56a9b3602.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギはさいの目に切る。
しめじとえのきだけは石突を落としてほぐす。 -
2
卵は溶きほぐして塩を加えて混ぜておく。
ツナは油をきっておく。 -
3
フライパンに油を熱して1を炒める。
全体に油が回ったら2とごはんを加えて炒め合わせる。 -
4
全体がぱらぱらになったら韓国のりを手でちぎって加え、鍋肌からしょうゆを加えて炒め合わせて器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません