[ル・クルーゼ公式] セロリの豚キムチ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、酒と塩で下味を付ける。キムチはザク切り、セロリは筋を取り、斜め薄切りにし、葉はザク切りにする。
- 2 TNSフライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、キムチを入れて2分ほど炒め、(A)を加えて水分が少なくなるまで炒める。
- 3 セロリを加えて手早く炒め、セロリの葉がしんなりしてきたら白ごまをふる。
関連情報
- 関連キーワード
- ル・クルーゼ ルクルーゼ TNSディープフライパン フライパン
- 料理名
- セロリの豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません