かぼちゃの塩煮 レシピ・作り方

かぼちゃの塩煮
  • 約15分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1口大に切ります
  2. 2 鍋に水と塩とかぼちゃを入れて火にかけます
  3. 3 沸騰したらかぼちゃの硬さを確認して大丈夫なら完成です

きっかけ

かぼちゃが安かったから

  • レシピID:1940011682
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る