高菜とハムとはんぺんの焼き餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高菜漬けとハムとはんぺんはみじん切りにしてよく混ぜておく。
- 2 餃子の皮で1を包む。
-
3
フライパンに油を熱して2を並べて焼く。
焼き色がついたら水(分量外、フライパンの底をちょっとかぶるくらい)を加えてふたをし、蒸し焼きにする。 - 4 水気がなくなったらふたをとってさらに余計な水分をとばし、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールにあいますよー!