真鱈のパン粉焼き☆梅干しソースでサッパリ☆ レシピ・作り方

真鱈のパン粉焼き☆梅干しソースでサッパリ☆
  • 約15分
  • 300円前後
お0り0べ
お0り0べ
梅のソースでさっぱり食べられました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈にマヨネーズを塗りパン粉をしっかりとつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火で①を両面こんがりと焼く。
  3. 3 梅干の種をとり包丁で滑らかになるまでたたく。
    水、砂糖、米酢、オリーブオイルとよく混ぜ合わせてソースを作る。
  4. 4 ②が焼けたらお皿に盛って③をかけたら完成。

きっかけ

真鱈が安かったので♪

おいしくなるコツ

梅干ソースは改良の余地があるかも~~^^いいのが出来たら教えてください^^

  • レシピID:1940009144
  • 公開日:2015/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら梅干し
料理名
真鱈のパン粉焼き
お0り0べ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る