鍋・包丁不要!めかぶポン酢月見うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に卵を割り入れてかぶるくらいの水を入れて爪楊枝で黄身を突き刺してレンジで1分~1分半加熱し、茶こしなどで余計な水分をきる。
- 2 冷凍うどんは袋の表示通りレンジで加熱する。
-
3
2の上にめかぶをのせ、ポン酢をかける。
その上に1をのせ、ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
栄養もボリュームもたっぷりです♪