市販のタレで生姜焼き丼 レシピ・作り方

市販のタレで生姜焼き丼
  • 約15分
  • 500円前後
eripis
eripis
節約手抜きにピッタリ‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツを
    好きな大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて玉ねぎ、豚肉、キャベツの順に炒める。
  3. 3 仕上げに市販の生姜焼きのタレをかけて少し炒めてなじませる。

きっかけ

冷蔵庫にある物で‼

おいしくなるコツ

炒めすぎない。

  • レシピID:1940005505
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
豚肉の生姜焼き丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る