コールスロー(離乳食) レシピ・作り方

コールスロー(離乳食)
  • 5分以内
  • 100円以下
eripis
eripis
12〜18ヶ月用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは短い千切りにし、柔らかくゆで水を切る。
  2. 2 プルーンは粗みじん切り。
  3. 3 それをヨーグルトであえるだけ。

きっかけ

子供用

おいしくなるコツ

プルーンをレーズンなどで 代用してもおいしいです。

  • レシピID:1940005819
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る