簡単・パーティーに!グリーンアスパラのビスマルク風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大きめの鍋にお湯を沸騰させたらアスパラは2分程度茹で、卵は4~5分茹でる。
- 2 アスパラを皿に盛り、卵の殻をむき、アスパラの上にのせ半分に切る。
- 3 パルメザンチーズ・塩・こしょうをお好み量ふりかけ出来上がり!
きっかけ
旬のアスパラを美味しくいただけるように試してみました。
おいしくなるコツ
卵のやわらかさはお好みで♪ パンにつけたり、のっけたりして食べても美味しいです。
- レシピID:1940004357
- 公開日:2012/03/22
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません