ハロウィンに★柿カップのカボチャおばけサラダ★ レシピ・作り方

材料(3個人分)
作り方
- 1 柿の中身をくり抜いてから、プティナイフで顔になるように彫っていく。
- 2 くり抜いた柿は食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと一緒に柿に詰める。
- 3 オリーブオイルとレモン・塩コショウを合わせたものを、食べる直前にかけてお召し上がりください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ

山本リコピン
♪ブログはこちらです→ http://yamamoto-ricopin.blog.jp/
全ての忙しいママ達へ!
簡単&スピード料理ばかりデス(´ε`;)ゝ
野菜たっぷりヘルシー料理や、チビのおやつetc…ときどきパーティー料理もアリ❤
せめてビジュアルぐらいはいいもの目指して日々奮闘しております(汗;)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)