豚肉の香味だれ漬け焼き レシピ・作り方

豚肉の香味だれ漬け焼き
まるっとまる
まるっとまる
しっかり味でお弁当にもおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがとにんにくはすりおろしておく。
    豚肉は長ければ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋に1と油以外の材料をすべて入れよくもみこんで冷蔵庫で1時間~一晩おく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火で2をこんがりと焼く。

きっかけ

豚肉がお安かったので。

  • レシピID:1940004185
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚焼肉
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る