きゅうりとゆで鶏のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにして、塩もみする。
- 2 乾燥ワカメを戻し、刻んでおく。
- 3 鶏胸肉、きゅうり、ワカメとマヨネーズで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとゆで鶏のサラダ
みちょ4
5人の子持ちの母です。
毎日のご飯作りも好きですが、パン、お菓子、その他いろいろ作るのが好きです。
レシピの参考になるといいな。
ブログ http://ameblo.jp/micho35/
twitter http://twitter.com/micho35/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)