簡単☆豚肉&小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉は、塩・こしょうをふり、片栗粉をまぶします。小松菜は、4cmの長さに切ります。
- 2 ゴマ油をひいたフライパンにニンニクを熱し、豚肉を炒めます。よく火が通ったら小松菜を加えて炒めます。
- 3 酒・醤油・砂糖を加えて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 豚肉&小松菜炒め
saeko.i-feb09
2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)