簡単☆干しえび&きゅうり レシピ・作り方

簡単☆干しえび&きゅうり
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
簡単に作れます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 干しえびは、大3の水につけて戻します。
  2. 2 きゅうりは、食べやすい大きさに切り、塩を少々ふります。
  3. 3 ボウルに醤油・酢・しょうが、干しえびを戻し汁ごと入れて、よく混ぜます。
  4. 4 きゅうり、ごま油を加えて混ぜて出来上がり。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1940000877
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
干しえび&きゅうり
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る