簡単☆干しえび&きゅうり レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 干しえびは、大3の水につけて戻します。
- 2 きゅうりは、食べやすい大きさに切り、塩を少々ふります。
- 3 ボウルに醤油・酢・しょうが、干しえびを戻し汁ごと入れて、よく混ぜます。
- 4 きゅうり、ごま油を加えて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 干しえび&きゅうり
saeko.i-feb09
2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)