茹でた小松菜と野菜の炒め物。 レシピ・作り方

茹でた小松菜と野菜の炒め物。
  • 5分以内
  • 100円以下
¥890
¥890
先日、大量買した小松菜の消費料理。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ネギは食べやすい大きさに切る。

    フライパンにオリーブオイルを入れ人参を入れ中火で加熱。
  2. 2 人参がしんなりしたら
    玉ねぎを入れ炒める。

    次に茹でた小松菜を入れ、
    火が通ったら顆粒コンソメ、塩胡椒を入れ混ぜる。
  3. 3 最後に、溶き卵を回し入れ混ぜたら出来上がり。

きっかけ

茹でだ大量小松菜を、早く消費しておきたいので。

おいしくなるコツ

小松菜は茹でてしっかり絞る事で、水分が出ないので 味がぼやけません。

  • レシピID:1930027846
  • 公開日:2023/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
¥890
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る