豆腐と米粉のハニーチーズナン レシピ・作り方

材料(1枚人分)
- A絹豆腐 200グラム
- A米粉 100グラム
- Aベーキングパウダー 4グラム
- 溶けるチーズ 1枚
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにAを入れて手でざっと混ぜる。
-
2
ひとまとまりになるまでこねる。
-
3
何もひかないフライパンに2の半量を広げてのせる。
チーズをのせ残りの生地を広げる。 -
4
フライパンを中火に熱する。両面に焦げ目がつくまで焼く。
- 5 仕上げにはちみつを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)