そうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。豆腐は水切りしておく。
-
2
フライパンに油をひいて中火に熱する。
ねぎとちぎった豆腐を加える。油が回ったらそうめんも加える。 - 3 更に溶いた卵も加え全体を炒め合わせる。塩コショウで調味する。
- 4 仕上げにマヨネーズを線描きしカツオ粉をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)