冬ならでは!白菜とみかんのフルーツサンドイッチ レシピ・作り方

冬ならでは!白菜とみかんのフルーツサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
今が旬の白菜とみかんを使ってフルーツサンドイッチを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする。みかんは皮をむいて半分に切る。
  2. 2 ボウルにAを入れ泡だて器で角が立つまで泡立てる。
  3. 3 2に1を加える。
  4. 4 1枚目のパンに3をのせもう1枚のパンで挟む。
    軽く押さえパンがなじむまで冷蔵庫で冷やす。
  5. 5 包丁で対角線状に切る。

きっかけ

白菜を使ったフルーツサンドイッチがを試してみたかったので。

おいしくなるコツ

白菜の柔らかい部分を使ってください。

  • レシピID:1930027340
  • 公開日:2023/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る