冬ならでは!白菜とみかんのフルーツサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 6枚切り食パン 2枚
- 白菜(柔らかい部分) 1枚
- みかん 2個
- A生クリーム 100ml
- A砂糖 小さじ1
作り方
- 1 白菜は千切りにする。みかんは皮をむいて半分に切る。
- 2 ボウルにAを入れ泡だて器で角が立つまで泡立てる。
- 3 2に1を加える。
-
4
1枚目のパンに3をのせもう1枚のパンで挟む。
軽く押さえパンがなじむまで冷蔵庫で冷やす。 - 5 包丁で対角線状に切る。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません