かぼちゃごはん レシピ・作り方

かぼちゃごはん
  • 1時間以上
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
かぼちゃほっくりのごはんです♪

材料(2合人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1〜1.5cm大くらいの角切りに切ります。
    お米は洗って炊飯器の釜に入れます。
  2. 2 さらにかぼちゃ、水、白だし、塩を入れて全体を混ぜて、炊飯スタート!
    炊き上がったら完成!

きっかけ

かぼちゃを入れた炊き込みごはん♬ 美味しくいただけるかなと思ったので^ ^

  • レシピID:1930026703
  • 公開日:2022/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の炊き込みご飯
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る