ミルクパンプキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャを5mm幅にスライスする。
- 2 ポリ袋(アイラップなど電子レンジで使えるもの)にカボチャ
- 3 カボチャとオリーブオイルを入れてもみながらカボチャに絡める。
- 4 小麦粉を入れてもみながらカボチャにまぶす。
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れて煙が出てきたらカボチャを並べて裏表2分ずつ焼く。
- 6 バターを入れてフライパンをひと回ししたら、★の材料を混ぜて全体にかかるように入れて2分火にかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません