たけのこと豚肉の木の芽炒めㅤ レシピ・作り方

たけのこと豚肉の木の芽炒めㅤ
  • 約10分
mame219
mame219
春を感じるレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは薄切りにする。
    木の芽は荒く刻み、味噌、みりんと混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、中火でたけのこを1分炒める。
    豚肉を加え、ほぐしながら3分炒める。
  3. 3 1の木の芽味噌を加え、絡めながら1分炒めたら完成。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930025379
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る