野菜と生ハムの冷製パスタㅤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは角切り、トマトは4等分に切る。
オクラは下茹でして斜め切りにする。
生ハムは食べやすい大きさに着る。
●の調味料はよく混ぜ冷蔵庫で30分冷やしておく。 -
2
スパゲッティは表示通り茹でる。
冷水に取り、冷めたら水気をよく切る。 - 3 ボウルに【1】、【2】を入れよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)