簡単 鳥皮焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鳥皮(鶏ムネ肉) 1枚分
- 塩 1つまみ
- コショウ 適量
- 豆板醤 小さじ1/2
作り方
- 1 鶏皮に調味料を平らに塗る。
-
2
魚焼きグリルに鶏皮を置いて中火~強火で6、7分加熱する。→完成。
*魚焼きグリルは、メーカーにより火加減が変わりますので加熱時間を調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚焼きグリルで作る鶏皮焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)