野菜ゴロゴロ!プラス豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

野菜ゴロゴロ!プラス豚肉のオイマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
野菜たっぷりな簡単レシピです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切ります。

    ☆の調味料は計量して混ぜ合わせておきます。

    *にんじんは時短で作るために薄切りにしています。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚こま肉、なす、にんじん、青梗菜の茎の部分を入れ蓋をして2〜3分加熱します。
  3. 3 さらに舞茸、青梗菜の葉の部分を投入し、蓋をして約1〜2分加熱します。
    すべての材料に火が通ったら、☆の調味料を入れ混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

オイマヨベース味に他の調味料を加えてみました♫

おいしくなるコツ

汁気を切ってお弁当のおかずにも(^^) 冷蔵庫にあるお野菜や、お好みのお野菜を使ってもいいと思います!

  • レシピID:1930024763
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にんじんチンゲン菜なす全般まいたけ
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る