プロセスチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プロセスチーズ 1個
- A卵 1個
- Aマヨネーズ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 チーズはサイコロ状に切る。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。更に1を加える。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。
2を流し入れたら弱火にし菜箸で大きくかき混ぜる。
すぐに火を止め予熱で火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2021/03/07 13:22本日のお弁当用に作りました!(^-^)
プロセスチーズが良い働きをしますね♪ 取っても美味しかったです⭐
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)