コリコリ食感が最高♪ミミガーと大葉の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミミガーです。
- 2 大葉を千切りにします。
- 3 ボールに大葉とミミガーを入れます。
- 4 酢味噌の材料は予め合わせておきます。酢味噌とすった胡麻を加えます。
- 5 よく混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーから買ってきたミミガーを使って美味しいおつまみを作りました。コリッコリでビールのアテに最高です。
おいしくなるコツ
ミミガーに酢味噌、これ最高。
- レシピID:1930022850
- 公開日:2021/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません