コリコリ食感が最高♪ミミガーと大葉の酢味噌和え レシピ・作り方
![コリコリ食感が最高♪ミミガーと大葉の酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b6b86fd652b73414d6a26d1a2544f9d0d55ba60.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミミガーです。
-
2
大葉を千切りにします。
-
3
ボールに大葉とミミガーを入れます。
-
4
酢味噌の材料は予め合わせておきます。酢味噌とすった胡麻を加えます。
-
5
よく混ぜ合わせます。
-
6
器に盛り付けて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーから買ってきたミミガーを使って美味しいおつまみを作りました。コリッコリでビールのアテに最高です。
おいしくなるコツ
ミミガーに酢味噌、これ最高。
- レシピID:1930022850
- 公開日:2021/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません