うんまいです♪レバーとかいわれ大根の餃子のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーです。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 レバーを炒めます。
- 4 かいわれ大根は株から切り離しておきます。
- 5 焼き色がついたら裏返します。
- 6 ラー油付きの餃子のタレです。
- 7 餃子のタレをラー油ごと加えます。
- 8 かいわれ大根を加えます。
- 9 チューブわさびチューブわさびを加えます。
- 10 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 11 器に盛りつけます。
- 12 粗みじん切りにしたパクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
冷蔵庫のドアに残っていた餃子のタレで味付けしました。ラー油の風味も加わってデラ旨いです。
おいしくなるコツ
レバーは中までしっかり火を通してください。
- レシピID:1930022520
- 公開日:2021/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません